手間なし!煮込むだけ「ソーセージ、残り野菜、レンズ豆のスープ」レシピ/今井真実さん
近場にお出かけすることが多い今井家。「出先でおいしいパンなどを買ってきて、それを並べて晩ごはんにすることもよくあります。スープは、半端野菜をコトコト煮込むだけ」(今井真実さん) ソーセージ、残り野菜、レンズ豆のスープ 「残り野菜をざくざく切って、お鍋に入れてまず蒸し煮。ここでしっかり野菜の甘味を引き出しておけば、あとは手間なし、とってもおいしいスープの完成です」(今井真実さん) 材料・3~4人分 … 続きを読む 手間なし!煮込むだけ「ソーセージ、残り野菜、レンズ豆のスープ」レシピ/今井真実さん
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