半端かぼちゃでデリ風おかず!「かぼちゃのレモン風味」レシピ/若山曜子さん

ほっくりした食感と満足感のある食べごたえは、食欲の秋にぴったり。ひとつの素材をさまざまな味わいに変身させる達人、若山曜子さんに秋の食卓が盛り上がる、とっておきのかぼちゃレシピを教わります。 大きめかぼちゃを買って余ったときは、副菜に。おしゃれな味わいのデリ風おかずが若山さん流! しっかりきかせたレモンがポイント! かぼちゃのレモン風味 材料・2人分 かぼちゃ……1/8個(正味200~250g) レ … 続きを読む 半端かぼちゃでデリ風おかず!「かぼちゃのレモン風味」レシピ/若山曜子さん