脂のうま味を吸ったねぎ、最高です 細ねぎの肉巻き 「豚バラを少しずつ重ねて並べ、ねぎを束ごとのせてノリ巻きの要領で巻きます。やきとん屋気分で味わって」(きじまりゅうたさん) 材料・2~3人分 豚バラうす切り肉……200g 細ねぎ……1束(100g) 塩……小さじ1/4 粗びき黒こしょう……少々 レモンのくし形切り、コチュジャン……各適量 ごま油……小さじ1 作り方 豚肉は長ければ12㎝長さに切る。 … 続きを読む 「細ねぎの肉巻き」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください