「カリカリ豚と根菜の甘酢和え」レシピ/しらいのりこさん

アツアツを甘酢ダレにジュッ! カリカリ豚と根菜の甘酢和え 「あえて薄さを生かし、カリッと仕上げるのも実は新鮮! 豚バラの脂は、しっかり火を通すと香ばしいおいしさに」(しらいのりこさん) 材料・2人分 豚バラうす切り肉……200g かぼちゃ……1/6個 ごぼう……1本 片栗粉……大さじ1 塩……少々 A) しょうゆ、砂糖、酢……各大さじ1 ごま油……小さじ1 揚げ油……適量 作り方 ボウルにAを入れ … 続きを読む 「カリカリ豚と根菜の甘酢和え」レシピ/しらいのりこさん