素材のうま味が合体!「豚肉とブロッコリーのチーズ焼き」レシピ/しらいのりこさん

値上げラッシュの最近ですが、手頃な価格の豚うす切り肉は、いつでも私たちの強い味方。ただ、あまりに身近で“ごちそう感”が出せない!? いえいえ、アイデア次第で食卓が盛り上がる一品に変身。しかも合わせるのは、普段使いの食材だけ。豚うす切り肉だからこそ作れる、やわらかでジューシーなごちそうをどうぞ! 肩ロースで 肉は2つ折りで食べごたえアップ 豚肉とブロッコリーのチーズ焼き 「フライパンで焼くだけの簡単 … 続きを読む 素材のうま味が合体!「豚肉とブロッコリーのチーズ焼き」レシピ/しらいのりこさん