やわらか食感!「キムチ大葉チーズのミルフィーユかつ」レシピ/きじまりゅうたさん

値上げラッシュの最近ですが、手頃な価格の豚うす切り肉は、いつでも私たちの強い味方。ただ、あまりに身近で“ごちそう感”が出せない!? いえいえ、アイデア次第で食卓が盛り上がる一品に変身。しかも合わせるのは、普段使いの食材だけ。豚うす切り肉だからこそ作れる、やわらかでジューシーなごちそうをどうぞ! ロースで ふわふわ食感でエアリー! キムチ大葉チーズのミルフィーユかつ 「薄〜いしゃぶしゃぶ肉を重ねるか … 続きを読む やわらか食感!「キムチ大葉チーズのミルフィーユかつ」レシピ/きじまりゅうたさん