「きゅうりと豚こまのガーリック炒め」レシピ/野本やすゆきさん
にんにく風味の肉に玉ねぎの甘味が◎ きゅうりと豚こまのガーリック炒め 「しっかりめの味にすると、きゅうりや千切りキャベツと相性抜群に。きゅうりから水が出ないよう、短時間でさっと炒めるのがコツ」(野本やすゆきさん) 材料・2人分 きゅうり……2本 豚こま切れ肉……200g 玉ねぎ……1/2個 A) しょうゆ、みりん、酒……各大さじ2 砂糖……小さじ1 にんにくのすりおろし……1かけ分 薄力粉……適量 … 続きを読む 「きゅうりと豚こまのガーリック炒め」レシピ/野本やすゆきさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください