とろみのあるなすとジューシーなひき肉が一体化簡単麻婆なす 「手間が大変?と思う麻婆なすも、揚げなすがあればあっという間。大ぶりの揚げなすは存在感があるので、堂々と主役を張れます」(植松良枝さん) 材料・2人分 作り方 冷凍揚げなす 材料・作りやすい分量 ※冷凍した揚げなすはレンチンして使う。 作り方 撮影/鈴木泰介 スタイリスト/岩﨑牧子 取材・原文/海出正子こちらは2022年LEE9月号(8/5 … 続きを読む 「簡単麻婆なす」レシピ/植松良枝さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください