ゴーヤーの生ナムル

材料・2人分
- ゴーヤー……1/2本
- 玉ねぎ……小1/4個
- A)
- ごま油……大さじ1
- 塩……少々
- 酢……小さじ2
- 白いりごま……小さじ1
作り方
- ゴーヤーはワタと種を取り、薄切りにしてボウルに入れ、塩をもみ込んで5分ほどおいて絞る。
- 玉ねぎは薄切りにして水に5分ほどさらして絞る。
- ①のボウルに②、Aを加えて混ぜ合わせる。
Staff Credit
撮影/松村隆史
こちらは2021年LEE7月号「コウケンテツさんの韓国ごはんのはなし」に掲載の記事です。
Staff Credit
撮影/松村隆史
こちらは2021年LEE7月号「コウケンテツさんの韓国ごはんのはなし」に掲載の記事です。