「鶏、玉ねぎ、白菜の冷やあつうどん」レシピ/コウケンテツさん

玉ねぎの切り方にちょっとワザあり 鶏、玉ねぎ、白菜の冷やあつうどん 材料・2人分 冷凍うどん……2玉 鶏もも肉……1/2枚 玉ねぎ……1/2個 白菜の葉……2枚分 A) だし……2 1/2カップ みりん、しょうゆ……各大さじ1 酒……大さじ2 塩……適量 水溶き片栗粉……片栗粉大さじ1を同量の水で溶く 七味唐辛子、赤唐辛子(好みで)……各適量 サラダ油……大さじ1 作り方 鶏肉は小さめのひと口大に … 続きを読む 「鶏、玉ねぎ、白菜の冷やあつうどん」レシピ/コウケンテツさん