「刻み小松菜とじゃこの高菜風炒め」レシピ/コウケンテツさん

刻み小松菜とじゃこの高菜風炒め 材料・2人分 小松菜……3~4株 ちりめんじゃこ……10g 白いりごま……小さじ1/2 赤唐辛子の小口切り……1本分 しょうゆ、みりん……各大さじ1/2 ごま油……大さじ1 作り方 小松菜は1㎝幅に切る。 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、小松菜の茎を炒める。油がなじんだら葉を加えてさっと混ぜ、じゃこ、しょうゆ、みりん、唐辛子を加えてしんなりするまで炒める。最後 … 続きを読む 「刻み小松菜とじゃこの高菜風炒め」レシピ/コウケンテツさん