バレンタインに!「白みその生チョコトリュフ」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 2月の“旬” 「白みその生チョコトリュフ」レシピ 電子レンジで簡単! 白みそを混ぜ込んだ、甘じょっぱさがくせになるトリュフチョコレートです。 手軽に作れますが、やわらかくてリッチな味わいに仕上がります。仕上げの粉山椒 … 続きを読む バレンタインに!「白みその生チョコトリュフ」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』