【料理家・今井真実さんの気軽に梅仕事】「梅干し」「梅シロップ」完成!意外に簡単梅の干し方
前後編でお届けしている「今井真実さんちのほっこりうめしごと」。前編では、完熟梅1kgから「ジッパー袋で作る梅干し」「梅シロップ」「梅酒」を仕込む方法を、人気料理家・今井真実さんが教えてくれました。後編では、前回に仕込んだ『梅の塩漬け』の干し方を中心にお届けします。 真実さんのほっこり柔らかな梅仕事の世界へ、ようこそ! LEEwebをご覧の皆様こんにちは。 毎日毎日、本当に暑い日が続きますね。私もス … 続きを読む 【料理家・今井真実さんの気軽に梅仕事】「梅干し」「梅シロップ」完成!意外に簡単梅の干し方
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください