かぶのすだち和え 材料・2人分 かぶ……2個 かぶの葉……2本 昆布……2㎝ すだち……1/2個 すだちの輪切り……2枚 塩……少々 作り方 昆布は細切りにする。かぶは皮をむいて縦半分に切ってから薄切りにする。かぶの葉はみじん切りにする。 ①をボウルに入れて塩を振ってもみ込み、15分ほどおく。 水気を絞ってすだちを絞りかける。すだちの輪切りとともに盛る。 撮影/松村隆史 こちらは2018年LEE1 … 続きを読む 「かぶのすだち和え」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください