ミキサーいらずで簡単!「青じそジェノベーゼ」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 8月後半の“旬” 「青じそジェノベーゼ」レシピ 青じそを刻んで調味料と合わせるだけ。 とっても簡単ですが、パスタに合わせるのはもちろん、バゲットとあわせたり、蒸し鶏に和えたりと幅広く使えるソースです。 ぜひ、青じそが … 続きを読む ミキサーいらずで簡単!「青じそジェノベーゼ」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』