茹でずにOK!フライパンひとつで!「焼き枝豆のペペロンチーノ風」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 8月前半の“旬” 「焼き枝豆のペペロンチーノ風」レシピ おつまみにぴったりな枝豆の季節がやってきました。 ヘルシーでビタミンB1が豊富で夏バテ対策にもおすすめの食材です。 今回は、枝豆を茹でずに作れる、 香ばしさが美 … 続きを読む 茹でずにOK!フライパンひとつで!「焼き枝豆のペペロンチーノ風」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』