トマトと夏野菜の焼きびたし 「冷蔵庫で2〜3日は保存できるのでおすすめ! 食べるとき、トマトをくずしながら汁と混ぜると、さらにおいしくなりますよ」(重信初江さん) 材料・2人分 トマト(中玉)……4個 なす……2本 エリンギ……1パック(2本、100g) ししとう……8本 しょうが……2かけ サラダ油……大さじ3 A) 水……400㎖ めんつゆ(3倍濃縮)……150㎖ 酢……大さじ1 作り方 しょ … 続きを読む 「トマトと夏野菜の焼きびたし」レシピ/重信初江さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください