トマト、卵、エビ炒め 軽くくずれたトマトの汁が卵やエビを包み込みます。「これはタイミングが大事。卵は炒めすぎないようにして、トマトは皮が縮むまで炒めるのが目安です」(重信初江さん) 材料・2人分 トマト(大玉)……1個 エビ(小)……150g(10尾) 卵……3個 塩、こしょう……各適量 サラダ油……大さじ1 ごま油……小さじ1 作り方 トマトは大きめの乱切りにする。エビは殻をむき、背ワタを除く。 … 続きを読む 「トマト、卵、エビ炒め」レシピ/重信初江さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください