「ツナと小松菜の卵とじのっけうどん」レシピ/コウケンテツさん
卵でふわっととじれば、みんな納得 ツナと小松菜の卵とじのっけうどん 「超簡単ですが、ツナをはじめにしっかり焼いておくとクセがなくなっておいしいです。卵でとじちゃえば、なんでもうれしさ2割増しですよね」(コウケンテツさん) 材料・2人分 冷凍うどん……2玉 ツナ缶……大1缶 小松菜……1株 卵……2個 めんつゆ(かけつゆの濃さ)……1カップ 作り方 小松菜は3~4㎝長さに切る。 小さめのフライパンに … 続きを読む 「ツナと小松菜の卵とじのっけうどん」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください