「牛肉と玉ねぎの煮込みのっけごはん」レシピ/コウケンテツさん
玉ねぎをトロトロとシャキシャキ両方楽しめます 牛肉と玉ねぎの煮込みのっけごはん 「牛丼の楽しみはトロットロの玉ねぎ。でもシャキシャキ感も捨てがたい。玉ねぎを2回に分けて入れることで、両方楽しめます」(コウケンテツさん) 材料・2人分 温かいごはん……どんぶり2杯分 牛切り落とし肉……200g 玉ねぎ……1個 紅しょうが……適量 A) しょうがの千切り……1かけ分 酒……1/4カップ 砂糖……大さじ … 続きを読む 「牛肉と玉ねぎの煮込みのっけごはん」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください