「牛肉、ミニトマト、ゴーヤーのカレー風味炒め」レシピ/渡辺麻紀さん

牛肉、ミニトマト、ゴーヤーのカレー風味炒め 「ミニトマトは最初蒸し焼きにしてクタッとさせるのがコツ。ゴーヤーの苦味やカレーの香りで、夏らしいスタミナ味に」(渡辺麻紀さん) 材料・2人分 ミニトマト……1パック 牛切り落とし肉……200g ゴーヤー……1/2本 バター……大さじ1 チキンスープ(顆粒チキンスープの素を表示どおり湯に溶いたもの)……50㎖ カレー粉……小さじ1〜2 塩、粗びき黒こしょう … 続きを読む 「牛肉、ミニトマト、ゴーヤーのカレー風味炒め」レシピ/渡辺麻紀さん