電子レンジを活用して簡単に 白菜のナムル 「水分の多い白菜はレンチン向き。タレをからめるときは、ふんわりと手で和えます」(コウケンテツさん) 材料・作りやすい分量 白菜……1枚 A) 酢、しょうゆ……各小さじ2 ごま油……大さじ1 白いりごま……小さじ1 作り方 白菜は細切りにし、耐熱皿にのせてラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分ほど加熱する。 粗熱を取って水気を絞り、Aをからめる。 ※冷蔵 … 続きを読む 「白菜のナムル」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください