簡単煮豚の油そば 「チャーシューを買わなくても、4分で簡単な煮豚が作れるんですよ。うま味のある煮汁もタレに活用します。麺はつけ麺用の太麺があれば使ってみて。ラー油や酢で自分好みの味にするのも楽しいですね」(きじまりゅうたさん) 材料・2人分 中華生麺(あれば太麺)……2玉 豚ローストンカツ用肉……1枚 長ねぎ……10㎝ キャベツ……1/4個 削り節……1パック 焼きノリ(全形)……1/ … 続きを読む 「簡単煮豚の油そば」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください