ウスターソースを使って台湾風に仕上げる「トマトとキクラゲの甘酢和え」レシピ/ワタナベマキさん
年に必ず1回、時にはそれ以上通っていた、台湾マスターのワタナベさん。おうちで食べたい旅の味を再現します! 「台湾の人は野菜好き! シンプルな調理で、とびきりおいしく仕上げるのが得意。さっぱりおいしい、夏の手軽なおかずです」(ワタナベマキさん) トマトとキクラゲの甘酢和え 「現地では“烏酢”と呼ばれる台湾黒酢を使いますが、今回は味わいが似ているウスターソースで。トマトの甘酸っぱさとタレのコクが、絶妙 … 続きを読む ウスターソースを使って台湾風に仕上げる「トマトとキクラゲの甘酢和え」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください