甘酸っぱい副菜・ジューシー夏野菜「パプリカの梅ナムル」レシピ/堤 人美さん
エンタメから韓国料理好きになった堤さん。「食事のシーンが、とにかくおいしそう。名シーンを思い出しつつ、味わうのが最高!」(堤 人美さん) 「韓国では、食卓いっぱいにおかずが並びますが、それは作りおきが習慣になっているから。定番ナムルは冷蔵庫で3日保存可能です」(堤 人美さん) パプリカの梅ナムル 「甘酸っぱい肉厚パプリカには、さわやかな梅の風味がぴったり。夏らしい、ジューシーなおいしさ」(堤 人美 … 続きを読む 甘酸っぱい副菜・ジューシー夏野菜「パプリカの梅ナムル」レシピ/堤 人美さん
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