夏にぴったり!豆乳と豆腐で濃厚スープ麺「コングクス」レシピ/堤 人美さん
旅を存分に楽しめるのは、もう少しだけ先? だけど、旅の楽しみ=おいしいごはんは、ひと足早く解禁です! 韓国気分のレシピをたっぷりと。さあ、韓国におでかけする? 夏にうれしいさっぱり味。 コングクス 豆をつぶした冷たいスープで味わう、夏の風物詩ともいわれる麺。「豆乳に豆腐をくずし入れて濃厚に。大好きな番組『三食ごはん』でも登場。鶏ガラスープの素を使って手軽に」(堤 人美さん) 材料・2人分 そうめん … 続きを読む 夏にぴったり!豆乳と豆腐で濃厚スープ麺「コングクス」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください