生のズッキーニがおいしい!「ズッキーニのセビーチェ」レシピ/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 6月後半の“旬” 「ズッキーニのセビーチェ」レシピ ズッキーニは焼いたり、炒めることが多いですが、生でサラダにしても美味しい野菜です。 塩で揉んでおくことで、ほどよく柔らかくなり食べやすくなりますよ! 今回はペルーの … 続きを読む 生のズッキーニがおいしい!「ズッキーニのセビーチェ」レシピ/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』