ちくわと青ノリは鉄板コンビ! コーンとちくわの青ノリ和え 材料・1人分 スイートコーン……大さじ2 ちくわ……1本 青ノリ……小さじ1 しょうゆ……小さじ1/3 作り方 スイートコーンは汁気をきる。ちくわは5㎜幅の輪切りにする。 ①にしょうゆをからめ、青ノリを加えてさっと和える。 撮影/砂原 文 スタイリスト/朴 玲愛 取材・原文/福山雅美 2019年4月号【繰り返し食べてもおいしい! ワタナベマ … 続きを読む 「コーンとちくわの青ノリ和え」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください