メインを張れる贅沢そぼろ シャケと大豆の卵そぼろ 材料・1人分 基本のシャケの塩麹漬け(作り方はこちら)、または基本のシャケのみりんしょうゆ漬け(作り方はこちら)(焼く前のもの)……2切れ 大豆の水煮……30g 溶き卵……1個分 白いりごま……小さじ1 酒……小さじ2 ごま油……適量 塩……少々 作り方 フライパンに油を入れて中火で熱し、シャケを焼く。焼き目がついたら大きめにほぐし、大豆と酒を加え … 続きを読む 「シャケと大豆の卵そぼろ」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください