おつまみ春巻き「ソーセージ+コーン+パクチー」簡単1cm揚げレシピ/近藤幸子さん

お手軽素材をそのまま! ソーセージ+コーン+パクチー 材料・ミニふくさ包み5本分 ソーセージ……3本 パクチー……2茎程度 スイートコーン……大さじ2 片栗粉……小さじ1 レモンのくし形切り……1個 春巻きの皮(半分に切ったもの)……5枚 揚げ油……適量 作り方 パクチーはざく切りにする。ソーセージは8㎜角程度の棒状に切る。スイートコーンは水気をキッチンペーパーでふき取り、片栗粉をまぶす。 春巻き … 続きを読む おつまみ春巻き「ソーセージ+コーン+パクチー」簡単1cm揚げレシピ/近藤幸子さん