「にんじんとドライフルーツのくるみ和え」レシピ/角田真秀さん
にんじんとドライフルーツのくるみ和え 材料・1人分 塩もみにんじん(作り方はこちら)……20g 好みのドライフルーツ……10g くるみ(無塩・素焼き)……5g オリーブオイル……小さじ1 作り方 ドライフルーツは大きければ刻む。くるみは2~3等分に切る。 ボウルに材料をすべて入れ、混ぜ合わせる。 撮影/鈴木泰介 スタイリスト/朴 玲愛 取材・原文/福山雅美 撮影協力/UTUWA TITLES 20 … 続きを読む 「にんじんとドライフルーツのくるみ和え」レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください