大根は角切りで食べごたえアップ。ごはんにたっぷりかけて 台湾風豚大根めし 材料・2人分 豚こま切れ肉……200g 大根……1/3本 青梗菜……2株 A) 酒……大さじ2 しょうゆ、砂糖……各大さじ1 オイスターソース……大さじ1 白いりごま……大さじ1 温かいごはん……2人分 塩、粗びき黒こしょう……各少々 ごま油……小さじ2 作り方 大根は1.5㎝角に切り、青梗菜は1枚ずつはがし、葉と茎に切り分 … 続きを読む 「台湾風豚大根めし」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください