巻いてないだし巻きのようなやさしいスープ味 ツナ、卵、にんじんのスープ炒め 「卵を油で炒めるのではなく、スープを吸わせながら仕上げるので、ふわっふわに。にんじんの甘味も加わるので、子どもにもおすすめです」(今井 亮さん) 材料・2人分 ツナ……1缶(70g) 溶き卵……4個分 にんじん……1本 サラダ油……大さじ1/2 A) 鶏ガラスープ(顆粒鶏ガラスープの素小さじ1/2を湯で溶いたもの)……10 … 続きを読む 「ツナ、卵、にんじんのスープ炒め」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください