スパイシーで酸っぱ辛い味が食欲を刺激 ゆで卵のアチャール 材料・6個分 ゆで卵……6個 A) にんにくのすりおろし……1/2かけ分 酢……小さじ3 塩……小さじ1強 カレー粉 、砂糖、サラダ油……各小さじ1 粒マスタード……小さじ2 作り方 保存袋にAを混ぜ合わせ、殻をむいたゆで卵の水気をふいて加える。空気を抜き、冷蔵庫で一晩漬ける。 撮影/上原朋也 スタイリスト/朴 玲愛 取材・原文/海出正子 … 続きを読む 「ゆで卵のアチャール」レシピ/今井真実さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください