「ソーセージ、豆腐、れんこんのチリソース煮」レシピ/今井 亮さん
みんなが好きなケチャップベースの炒め煮 ソーセージ、豆腐、れんこんのチリソース煮 「ソーセージとケチャップにスパイスが入っているので、深い味に仕上がります。れんこんの代わりには、かぶなど食感のいい野菜を。子どもは豆板醤(トウバンジャン)を抜いても」(今井 亮さん) 材料・2人分 ソーセージ……3本 絹ごし豆腐……200g れんこん……100g にんにくのみじん切り……1かけ分 サラダ油……大さじ1 … 続きを読む 「ソーセージ、豆腐、れんこんのチリソース煮」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください