「ソーセージ、豆腐、小松菜の粒マスしょうゆ炒め」レシピ/堤 人美さん
粒マスタードとバターのコクが食欲をそそる ソーセージ、豆腐、小松菜の粒マスしょうゆ炒め 「豆腐はしっかり水きりして、こんがりと焼き目をつけるのがポイント。ハチミツが粒マスタードの酸味をマイルドに。ソーセージの代わりに豚こまでも」(堤 人美さん) 材料・2人分 ソーセージ……6本 木綿豆腐……1丁 小松菜……3株 塩、こしょう……各少々 A) 粒マスタード、白ワイン……各大さじ1 しょうゆ……大さじ … 続きを読む 「ソーセージ、豆腐、小松菜の粒マスしょうゆ炒め」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください