とろりクリーミーな「ハムとキャベツの卵のっけグラタン」レシピ/今井真実さん
いろんなバリエーションができる卵料理にハムをプラス。ラクで、しかも味も決まりやすい! 子どもも好きな味なので万能なお助け料理です。 とろりとくずした卵黄がクリーミーなグラタンに合う ハムとキャベツの卵のっけグラタン 「簡単ホワイトソースのグラタンに卵を割り落とすとさらに満足度がアップ! 具材は好きなものでOK。ソーセージ、しめじ、白菜などでもおいしく作れます」(今井真実さん) 材料・2人分 ハム… … 続きを読む とろりクリーミーな「ハムとキャベツの卵のっけグラタン」レシピ/今井真実さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください