【栗きんとんアレンジレシピ】「栗きんとんと生ハムのサンドイッチ」/小堀紀代美さん

甘じょっぱい味の組み合わせが後引き 栗きんとんと生ハムのサンドイッチ 「おつまみにもおやつにもなるパンのメニュー。小さめに切ると、お重にもきれいに詰められます」(小堀紀代美さん) 材料と作り方・作りやすい分量 食パン(8枚切り)2枚をトーストして片面にバター適量を塗り、簡単栗きんとん大さじ2(栗は刻む)、黒こしょう適量、生ハム3枚をはさみ、耳を落として切り分ける。 2021年LEE1月号【「おつま … 続きを読む 【栗きんとんアレンジレシピ】「栗きんとんと生ハムのサンドイッチ」/小堀紀代美さん