ケチャップベースの甘酢味!「肉巻き半熟卵の酢豚」レシピ/今井 亮さん
元気にスタートしたい週明け。卵と豚肉を合わせて、タンパク質をしっかりとります。ゆで卵を使った中華は食べごたえ十分! 人気の味をゆで卵でボリュームアップ! 肉巻き半熟卵の酢豚 「難しいイメージの酢豚もこれなら簡単! 食べごたえ十分です。ケチャップベースの甘酢味なので、子どもも食べやすいですね」(今井 亮さん) 材料・2人分 豚ロース薄切り肉……6枚 ゆで卵(半熟)……3個 ピーマン……2個 玉ねぎ… … 続きを読む ケチャップベースの甘酢味!「肉巻き半熟卵の酢豚」レシピ/今井 亮さん
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