【黒豆アレンジレシピ】「黒豆のマスカルポーネチーズ和え」/小堀紀代美さん
チーズを使ったなめらかでコクのあるデザート 黒豆のマスカルポーネチーズ和え 「黒豆とチーズの食感の違いが楽しいですね。少し塩を加えると、味が締まってメリハリがつきます」(小堀紀代美さん) 材料と作り方・2人分 黒豆甘煮(市販)100gからトッピング用の黒豆大さじ1をとりおき、マスカルポーネチーズ150gと混ぜて器に盛る。トッピング用黒豆をのせ、黒糖(粉末)小さじ1、塩、シナモンパウダー各少々を振る … 続きを読む 【黒豆アレンジレシピ】「黒豆のマスカルポーネチーズ和え」/小堀紀代美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください