【おつまみおせち】「クリームチーズのおかかじょうゆ」レシピ/小堀紀代美さん
チーズをミニ冷ややっこ風に クリームチーズのおかかじょうゆ 「小さなクリームチーズを和風味で。大人は七味、黒こしょう、山椒を振っても」(小堀紀代美さん) 材料・2人分 クリームチーズ(18gの個包装)……2個 削り節、しょうゆ、細ねぎの小口切り……各適量 作り方 クリームチーズの上に削り節をのせてしょうゆを垂らし、細ねぎをのせる。 2021年LEE1月号【「おつまみおせち」が気分です】 撮影/宮濱 … 続きを読む 【おつまみおせち】「クリームチーズのおかかじょうゆ」レシピ/小堀紀代美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください