「豆腐と青梗菜の豆乳鍋お好みトッピングで」レシピ/小林まさみさん
ひとつのだしで、和洋中を楽しんで 豆腐と青梗菜の豆乳鍋お好みトッピングで 柚子こしょうでさっぱり、カレー粉でピリリ。「鍋に入れるとずっとその味になってしまうので、1杯ごとにそれぞれ好きなおいしさを選ぶスタイルで」(小林まさみさん) 材料・3~4人分 まろやか豆乳だし(下記参照)……1回分 木綿豆腐……2丁 絹ごし豆腐……1丁 青梗菜……大1袋 〈トッピング〉 ポン酢しょうゆ、ごま油、辛子明太子、白 … 続きを読む 「豆腐と青梗菜の豆乳鍋お好みトッピングで」レシピ/小林まさみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください