「鶏だんご、キャベツ、かぼちゃのまろやか豆乳鍋」レシピ/小林まさみさん

野菜から出るだしで、味は変えずに洋風に 鶏だんご、キャベツ、かぼちゃのまろやか豆乳鍋 「かぼちゃのほっくりした甘さ、トマトのさわやかな甘酸っぱさ。煮くずれるほど、だしの味わいが贅沢なシチュー風に変化します」(小林まさみさん) 材料・3~4人分 まろやか豆乳だし(下記参照)……1回分 〈鶏だんご〉 鶏ひき肉……500g 卵……1 1/2個 しょうがのすりおろし……大さじ1/2 水……大さじ1 塩…… … 続きを読む 「鶏だんご、キャベツ、かぼちゃのまろやか豆乳鍋」レシピ/小林まさみさん