「豚しゃぶ、白菜、春雨のオイスターしょうゆ鍋」レシピ/ワタナベマキさん
オイスターのコクと黒酢の酸味で印象一変 豚しゃぶ、白菜、春雨のオイスターしょうゆ鍋 「オイスターソースのうま味&お酢の酸味で、和のだしのはずが一気に中華に」(ワタナベマキさん)。コクはあるのにどんどん食べられるのは、ベースがクリアなしょうゆ味だから。 材料・3~4人分 きりっとしょうゆだし(下記参照)……1回分 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉……200g 白菜……1/4個 緑豆春雨……60g にんにくの … 続きを読む 「豚しゃぶ、白菜、春雨のオイスターしょうゆ鍋」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください