鶏ひき肉とエリンギのトマトライス 「炊き上がりに生のトマトを入れ、蒸らして混ぜると赤い色に。ひき肉はうま味を出すため、かたまりで使うのがコツです」 材料・4人分 米……2合 鶏ももひき肉……150g エリンギ……2本 トマト……1個 にんにくのみじん切り(好みで)……小さじ1 薄口しょうゆ……大さじ2 オリーブオイル……小さじ2 パセリのみじん切り……適量 作り方 エリンギは3㎝長さの薄切りにし、 … 続きを読む 「鶏ひき肉とエリンギのトマトライス」レシピ/瀬尾幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください