朝食にも、おやつにも。定番にしたい飽きない味 ヨーグルトスコーン バター不使用、ヨーグルトを加えて作るから、ふわっと軽めの食感。甘いスコーンにはジャムやクリームが好相性。甘くないほうはハーブやスパイス入りで、より大人好みの味に。 材料・直径4.5㎝のスコーン型7個分 *Aはほんのり甘いスコーン、Bは甘くないスコーンの材料 中力粉(なければ強力粉と薄力粉半量ずつ、もしくは薄力粉でもOK)……150g … 続きを読む 「ヨーグルトスコーン」レシピ/若山曜子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください