レモンの香りと濃厚なチーズの風味が絶妙なバランス かぶとペコリーノチーズのサラダ 「かぶもチーズもピーラーでスライスするとラク。チーズの塩気だけで生のかぶがおいしく食べられます」(ワタナベマキさん) 材料・2人分 かぶ……2個 ペコリーノチーズ(かたまり・またはパルミジャーノ)……40g レモン汁、オリーブオイル……各大さじ1 レモン(国産)の皮のすりおろし……少々 作り方 かぶは縦に2等分し、ピ … 続きを読む 「かぶとペコリーノチーズのサラダ」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください