「カスレ風 鶏肉と豆の煮込み」レシピ/ワタナベマキさん

フランスの郷土料理を簡単アレンジ。誰もが好きなトマト味 カスレ風 鶏肉と豆の煮込み 「鍋で鶏肉を焼いて、どんどん材料を加えて煮るだけです。豆はキドニービーンズやひよこ豆でも。よりカスレっぽく、ブロックのベーコンや大きめソーセージを入れても」(ワタナベマキさん) 材料・2~3人分 骨付き鶏もも肉のぶつ切り……500g セロリ……1本 玉ねぎ……1個 トマト……1個 にんにく(つぶす)……1かけ 白い … 続きを読む 「カスレ風 鶏肉と豆の煮込み」レシピ/ワタナベマキさん