「キャベツとスプラウトのコールスロー」レシピ/ワタナベマキさん
キャベツとスプラウトのコールスロー 「シャキシャキした歯ざわりで、レモンの香りが爽やか! 鶏肉に添えると、さっぱりと食べられます」(ワタナベマキさん) 材料・2人分 キャベツ……200g ブロッコリースプラウト……1パック パセリのみじん切り……大さじ1 塩……適量 レモン汁……大さじ1 オリーブオイル……大さじ1 粗びき黒こしょう……少々 作り方 キャベツは千切りにして塩小さじ1/2を加えて軽く … 続きを読む 「キャベツとスプラウトのコールスロー」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください