秋の贅沢!「いくらのだし醤油漬け」レシピ/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 11月前半の“旬” 「いくらのだし醤油漬け」レシピ 秋の生筋子を使った、いくらのだし醤油漬け、自家製はプチプチ感や風味がとてもおいしく仕上がります。 自家製だからこそ、たっぷりとかけて秋の贅沢ごはんに。 今回のだし醤 … 続きを読む 秋の贅沢!「いくらのだし醤油漬け」レシピ/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』